Menu TV
Traductor
Últimos temas
» Trivial de Fútbol
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeDom Mayo 31, 2009 11:38 am por bonafe

» palabras encadenadas
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeSáb Mayo 30, 2009 6:21 pm por bonafe

» Diccionario Falso

» SALUDOS DEPENDE DEL DIA
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeSáb Mayo 30, 2009 1:10 pm por KDTV

» El Liverpool sube el sueldo a Fernando Torres
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeVie Mayo 29, 2009 3:29 pm por bonafe

» Juande Ramos cobrará una prima por ser segundo

» Horaios de la jornada 38 en 1ºdivision
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeJue Mayo 28, 2009 12:55 am por bonafe

» Silva objetivo prioritario para Florentino Perez

» ME PRESENTO
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeMiér Mayo 27, 2009 3:52 pm por KDTV

Mejores posteadores
KDTV
Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Vote_lcap1Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Voting_barNunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Vote_rcap
Contador

Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier..

Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Empty
MensajeTema: Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier..   Nunca se sabrá cuál hubiese sido el final de esta Premier.. Icon_minitimeDom Mayo 10, 2009 8:43 am

El líder de la competición alemana no fue capaz de mantener su ventaja, de tres puntos, sobre el Bayern de Múnich, y sufrió su segunda derrota en tres jornadas, ante el Stuttgart, en el que Mario Gómez, con cuatro goles, fue fundamental para mantener a su equipo en puestos UEFA, cuarto, y con sus posibilidades de acabar el torneo liguero en la zona de Liga de Campeones intactas.

Mario Gómez, que hoy marcó los cuatro goles de su equipo, abrió el marcador en el primer minuto del encuentro, y en esta primera parte puso el 2-0, antes de que Edin Dzeko recortase la distancia para el Wolfsburgo, pero en la segunda parte marcó otros dos tantos para sentenciar la victoria del Stuttgart, que complica al Wolfsburgo su objetivo de conseguir su primera Bundesliga.

El Bayern de Múnich, revitalizado con Jupp Heynckes, sumó una nueva victoria ante el Energie Cottbus (1-3) tras su cambio de entrenador, que le permite aprovecharse del tropiezo del líder para seguir segundo, ahora con sus mismos puntos, por lo que las tres últimas jornadas serán tres finales para el Bayern y el Wolfsburgo.

Así, el conjunto de Heynckes no tuvo complicaciones para vencer a un equipo de la zona de descenso como el Energie Cottbus, que aunque fue capaz de llegar al descanso con el empate a uno en el marcador, vio como en la segunda parte Demichelis y Podolski sentenciaban la victoria en cinco minutos de la segunda parte, por lo que el penalti fallado por Ribery en el minuto 90 no tuvo mayores consecuencias para el Bayern.

Resto de partidos

Esperando un tropiezo de sus rivales de la zona alta de la tabla, y a tan sólo un punto, sigue tercero el Hertha de Berlín, que se impuso ante el Bochum (2-0) gracias a los goles de Marko Pantelic y Raffael.

Además, el Borussia Dortmund goleó al Karlsruhe (4-0), colista de la competición alemana, y se coloca quinto, en la zona europea. Tras una primera parte en la que Blaszczykowski abrió el marcador, Sahin encarriló la victoria en el segundo tiempo, y en los últimos veinte minutos Santana y Alexander Frei sentenciaron.

Mientras, el Hoffenheim se encontró con la victoria doce jornadas después, y lo hizo ante el Colonia (2-0) con dos goles en diez minutos de la segunda parte de Salihovic y Demba Ba, que poco después sufrió una entrada peligrosa dentro del área que dejó a su rival con diez, por la expulsión de Youssef Mohamad, aunque Sanogo no fue capaz de convertir el penalti.

Hanover y Eintracht de Frankfurt se repartieron los puntos (1-1) en un encuentro en el que los locales se adelantaron en los primeros minutos de juego por medio de Bruggink, pero poco antes del descanso Korkmaz puso el empate, para que en la segunda parte ninguno de los conjuntos fuera capaz de decantar el resultado de su lado.